Тебя люблю Божественной Любовью...
Тебя люблю Божественной Любовью.
И всё-равно мне – с кем ты спишь, с кем пьёшь.
Я научилась жить без ложной боли.
Я счастлива – когда в мой сон зайдёшь.
Не важно, что живём с другими долго.
Не важно, что твой город далеко.
Я знаю, для тебя есть имя Ольга –
Единственное. И от этого – л е г к о!
Года бегут, вращаются планеты.
Дети стареют… мы – давно не те…
Я счастлива, что ты живёшь на свете
Во времени одном со мной.
…П р и в е т!..
9 июля 2014г.
Свидетельство о публикации №114070905257