Не каждый вхож в Пегасовы чертоги

Убогость рифм не равенство душе убогой.
Не все умеют складно рифмовать.
Не каждый вхож в Пегасовы чертоги.
Не все открыли рифмы кладь.

И не судите очень строго
Тех, кто не пишет лучших чтив.
Пусть поэтически убого,
Но вывернут души архив.

Со временем приходит опыт,
Всегда учиться время есть.
Услышится Пегаса топот
И Музы умилённый шепот...
Не умерла бы только честь!


Рецензии
спасибо Вам...

Ирина Гиждеу   20.07.2014 10:56     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ирина Павловна 2   14.09.2014 23:10   Заявить о нарушении