Кто эту женщину поймет
Судьбой-ромашкою гадает.
Когда-нибудь да повезет.
Одним днем счастлива бывает.
Кто эту женщину поймет.
И радуется, причитает,
И понапрасну слезы льет,
И на мгновенье расцветает.
Кто эту женщину поймет?
В любви попробуй раствориться.
Любовью праведной живет.
В любви к замужеству стремится.
Кто эту женщину поймет,
Тот ценность жизни испытает
И равновесье обретет.
Себя уже не потеряет.
Кто эту женщину поймет.
……………..
18.03.13.
Свидетельство о публикации №114070905240