Я две любви в одну сложил
Любви наполненною чашей.
О том признаюсь только Вам.
Пройдусь по сердцу, как алмазом.
Я две любви в одну сложил.
Я две любви хранить пытаюсь.
Я две Людмилы полюбил…
Грешу и, радуюсь и, каюсь.
Одна, как Родина, вдали.
Другая рядом – сердца память.
Ну, что они во мне нашли
И почему до боли ранят?
Я разобьюсь напополам,
О каждой искренне тоскуя.
Вновь говорю:
Спасибо Вам.
Благодаря любви живу я.
………………….
18.03.13.
Свидетельство о публикации №114070905230