Ангел мой

  Мне АНГЕЛА Любимый ПОДАРИЛ.
  СПАСИБО, Милый за ПОДАРОК.
  ОН Всех Дороже для Меня,
  ПОДАРОК ЦЕННЫЙ буду Помнить.

  Ведь не забуду Никогда.
  Всегда со мной он будет РЯДОМ;
  В Дороге, Дома, иль во Сне,
  Он АНГЕЛ МОЙ, Он МОЙ Хранитель.

  Теперь Моя ДУША СПОКОЙНА
  Ведь АНГЕЛ Милый МОЙ со мной.
  Он Сохранит и ЖИЗНЬ и ЧУВСТВА,
  ЛЮБЛЮ Тебя с той Теплотой.

  Как СОЛНЦЕ Землю Греет,
  Когда ЛУЧИ расправит над Собой.
  Ведь весь НАРОД СОБОЙ СОГРЕЕТ,
  И будет МИР НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ.

  Ведь Чувства ИСКРЕННИ МОИ,
  И Описать ИХ просто НЕВОЗМОЖНО.
  Давай уж Лучше ПОМОЛЧУ.
  Ведь АНГЕЛ МОЙ, Тебе ПРОДОЛЖИТ!


Рецензии