***

Закончится жизнь и наступит что-то иное,
Быть может хорошее, но... скорее плохое.
Но о том, что нас ждет, время тужить не настало.
Мы пока еще живы и жить нам не много, не мало.

А хочешь, что б после, все было не так уж и плохо?
Человеком живи и дыши до последнего вздоха.
И быть может тогда, за последней мирскою чертою
Ты встретишь ни черта, а Бога с твоею мечтою.


Рецензии