Дуся
безгрешеная душа.
Добра ко мне ,
и в бане очень хороша.
Хотел да не могу
остаться у тебя.
Мне не уснуть с тобой.
Мне будет вечно
сниться другая.
Чуть капризная
девица.
В дорогу мне пора.
Не знаю ждет,
или уже забыла
про меня.
Когда с ней рядом,
мне и море по колено.
Вот видишь?
Синей тушью на
плече,
Написано, ...на
Из за нее когда-то
Даже началась
Троянская война.
Мне добираться
до нее еще четыре
долгих дня.
Не надо Дуся.
Не удерживай
меня.
В.Богачев
Свидетельство о публикации №114070905206