Как тополиный пух...
Меняет вид земли!
Как рыжая листва,
Упав на гладь пруда,
Скрывает блеск воды!
Рецидивист-туман
Уводит в никуда
Моря и корабли.
Маньяки - облака
Хотят, чтобы звезда
В них скрылась навсегда.
-------------------------------
Все это – макияж,
Бесхитростный обман.
Глубинный смысл вещей
Он не способен скрыть,
Упрятать навсегда.
Лишь ветер налетит,
Умчатся облака,
Рассеется туман.
Смотрите! Вот - земля,
Моря и корабли,
И светится звезда!
Свидетельство о публикации №114070905195