Плоть от плоти и кровь от крови

Плоть от плоти и кровь от крови,
Твой сынок -  воплощение мечты!
Каждой клеточкой, поневоле,
Его чувствовать будешь ты.

Ожидание сменила радость
Незатейливая, с мольбой -
Твой сыночек, счастливая младость,
Тонкой ниточкой связан с тобой!

Знаешь, ты сотворила чудо,
Оставляя свой след Земле.
Я ночами молиться буду,
Чтобы Бог дал терпения тебе.

И любви, и здоровья тоже,
На большое количество лет.
Этот миг - он вернется позже,
Как волшебный, таинственный свет!


Рецензии