песню называл

А вечер свою песню колыбельной называл,
За поясок кораблик по воде тянула,
Он затихал, молился среди скал
А я душой лишь к берегу прильнула

Струился теплым ручейком песок,
То создавал, то разрушал сам замки,
Корабль уплыл, забрав мой поясок,
А я проснулась утром спозаранку

9.07.2014


Рецензии