построй мне замок
и буду в нём я королевой,
а средь ночей я буду девой
из кротости и нежных слов.
построй мне замок с облаков
ведь у меня давно есть слуги,
лихой буран и злые вьюги,
семь ветров мчащихся на зов.
построй мне замок с облаков............))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №114070905133
не из камней,
чтоб улетать в заоблачные дали
от злых дождей...
:)))
Амелькин Александр Анатольевич 01.01.2015 16:58 Заявить о нарушении