Любовь моя, не покидай меня!

Любовь моя, не покидай меня!
Ни в радости, ни в горе, никогда!
Позволь так искренне любить тебя!
Идти рука в руке, в сердцах напевом – “Да!”.

Любовь моя, не покидай и днём!
Все скорби не разделят на века
Любовь сердец, горящих тем огнём,
Что заливает мир, как чистая река!

Любовь моя, не покидай во тьме!
Мне радость даже ночью быть с тобой!
Молю тебя, любовь убить судьбе
Не дай, молю тебя, утихнет ветер злой!

Любовь моя, не покидай меня!
Я жизнь свою не мыслю ни за что
Без милых глаз и без “люблю тебя”!
И мне тебя не сможет заменить НИКТО!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 9 июля 2014 года
Время: данные утеряны.
Редакция текста: 1.3


Рецензии