Все кончено

Ты помнишь, как мне обещала?
«Дождусь тебя, я лишь твоя»
И как однажды мне сказала,
Что между нами нет вранья.

Любил тебя и строил планы.
Но все рассыпалось, увы.
Дала понять, что мы не пара.
Что это лишь мои мечты.

Дала понять, что недостоин
И все, что было, лишь игра.
Как бы сказав «гуляй, свободен»
Ты развернулась и ушла.

Смерился я, к тебе остыл.
Все это начал забывать.
Осадок, словно едкий дым,
Порой мне не дает, дышат.

Пересеклись через полгода.
Зачем-то ты меня нашла.
Вновь недостаток кислорода,
«Зачем же вновь ко мне пришла?

Я понимаю тебе скучно,
Ты хочешь в чувства поиграть.
Но мне ведь этого ненужно.
Остыл к тебе и смог понять.

Я понял истину простую,
Мы словно небо и земля.
И все старания впустую,
Нет смысла начинать с нуля»…


Рецензии