Тик так, тикают ходики...

Тик – так, тикают ходики,
Тик – так, снова поломники,
Тик – так, как хочется счастья,
Всё равно, даже в ненастье,
Тик – так, не хочется слышать,
Любить, но ненавидеть,
Ломать через все меры,
Злости, нет предела…
Тик-так, тик-так, тик-так…


Рецензии