Он трогательно нежен...
Он трогательно нежен,
Она чутка как лань.
Разрыв их неизбежен
В рождественскую рань.
У стойки регистраций
Они стоят вдвоём
Не в силах распрощаться
Таким холодным днём.
Потом пусть будет встреча,
Но как уйти от мук,
Когда любовь калечат
Шипы слепых разлук?
И нету оправданий
Для тех, кто может жить,
Под гнётом расставаний
Пытаясь разлюбить.
04 июля, 2014.
Свидетельство о публикации №114070905046
Благодарю!)))
Евдиния Юршина 08.08.2014 06:43 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 11.08.2014 10:08 Заявить о нарушении