Не буду никогда вторым

Зачем ты появилась в моей жизни?
Ну, для чего, прошу, ответь?
Зачем проникла в мои мысли
И заманила в свою сеть.

Зачем играть, играть любовью.
Верни мне сердце, отпусти.
Любовь гуляет в паре с болью.
Меня ты в жизнь  свою впусти. 

Не хочешь, все тогда понятно.
Ты влюблена, но не в меня.
Ты сердце мне верни обратно,
Я не игрушка для тебя. 

На этот раз уйду навечно,
Ищи ты для игры других.
Ты можешь лгать им бесконечно,
Не быть мне на скамейке запасных.

«Автор  Феникс» «Не буду никогда вторым»


Рецензии