Летний калейдоскоп

под открытым небом спать буду
может,  сквозь шепот звезд
услышу тебя

утренняя роса
наполнит влагой чашечки цветов
и мои глаза

будто в плаще рубиновом
сидит бабочка под лепестком маковым
спряталась от дождя

прохлада ночи залечит раны -
солнца поцелуи



(из цикла "Ночные мысли")


Рецензии