Сетевые огни
Как многие стали кичиться любовью…
Смотрите на чувства! Душа – нараспашку!
Цветы, кабачок (не в угоду здоровью),
И фото-публичность ославит милашку.
Примчится стрелой искушение – зависть,
Пронзая не близких и еле знакомых.
Гордыня, тщеславие, бал будут править –
Во множестве масок, публично влекомых.
Но есть ли хоть капля любви в этом блуде?
Любовь напоказ – театральное действо.
А если стыдиться любви своей будем,
Как скоро забудем премудрости детства?
Что розу, капризную к смене погоды,
Мы прячем любовь, укрывая от взгляда
Публично-циничной доступности моды,
Где плата – слезами, за стразы наряда.
День ставит в заслугу случайные связи.
Закат соберёт их в огни сетевые…
А ночью, как встарь, мы не ведаем грязи.
И листья любви – не всегда отрывные…
08.07.2014
Свидетельство о публикации №114070905021
Елена Сукачёва 13.11.2014 10:28 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=3h8j5InWPyE&feature=youtu.be
Елена Жмачинская 13.11.2014 18:58 Заявить о нарушении
Не думала, что из этого стихотворения что-то получится...
Спасибо!!!
Елена Жмачинская 13.11.2014 19:03 Заявить о нарушении