Страна моя, ты у меня одна

Страна моя,
Ты у меня одна,
Да, вот такая
У меня страна.
В ней миллионы,
Таких, как я,
Как этот вот
Прохожий  - 
Разных,
Непохожих,
Зачем-то я
Стране нужна,
И мне - она,
Конечно.
Так будет
Вечно.   
9 июля 2014 года.


Рецензии