Ей не остановиться...
Жизнь ускальзает мимо.
Крылья - дыханье птицы,
В полете недостижимой.
Облаком белым мчаться,
Бледной рукою тая -
Только бы удержаться,
Стебли травы хватая!
Ей бы к земле приникнуть,
В омуте воспаленном
Окликом Эвридики
Слабо запечатленным.
Но не освободиться,
Незавершенной где-то.
Доля злосчастной птицы
Вечно блуждать по свету,
Вечно искать приюта,
Тайной войной томиться.
Ветром любовной смуты
Вылетев, не проститься.
Ей не остановиться -
Жизнь ускальзает мимо.
Крылья - дыханье птицы,
В полете недостижимой...
Свидетельство о публикации №114070904977
Успехов Вам и СЧАСТЬЯ..!!!!!
С добрым приветом, Елена.
Елена Огиенко 05.06.2015 04:32 Заявить о нарушении
Елена Квятковская 05.06.2015 08:43 Заявить о нарушении