Падение - 2
в святой России увядание?
И власти уклонение,
от программы исполнение…
Грубость процветает,
по народу бьёт.
Безработный голодает
и от горя пьёт…
Власть одна считает,
барыши в откате.
И в карманы прибавляет,
криминальное, к зарплате…
Цены крутят каждый день,
чтоб налог нам повышался.
И слуга как пень,
на народном горе наживался.
Так откуда же падение,
коли власть работает впустую?
Их в криминале рвение,
народ грабят под чистую?
Зачем надстройка вороватая,
что нас работ лишила?
И их рука лохматая,
своих меж нас водила…
Свидетельство о публикации №114070904960