Красота от бога

Отчего так светится улыбка
И смеются добротой глаза,
Оттого, похоже, оживились,
Что любовь загадкою пришла.

С пышною охапкою ромашек -
Полевых и сказочных цветов,
Встретилась нежданно, на тропинке,
С первою любовью озорной.

Целый мир вселился в твою душу,
На сердце тревога, не покой,
Юная романтика девичья
Запылала раннею мечтой.

Вечное несбыточное счастье
Радостно наполнило тебя,
И душа в волнении сияла,
Словно утром ранняя заря.

Искоркой, частицею Вселенной,
Ты пленишь своею красотой,
Видно, не случайно, ты от Бога
Появилась в этот мир земной.

Запорожье. Украина.09.07.14г.


Рецензии