***

Меня выворачивает и окунает в кислоту
Ваши "Ты мой друг,я тебя люблю."
И прочее..."Давай дружить?Боль и радость пополам делить?"
Насколько глупым нужно быть?
Молодым,наверное смелым.
Что бы душу тем открыть,кто уже завтра будем первым,
в списке тех,кто нож вонзить желает в спину.
Лишь ты решаешь,сколько раз ты испытаешь,
клинок заточенный в спине.
Удивиться можно людям,что хотят еще дружить.
Может сразу в вас моральный комок боли запустить?
Ваша жизнь,решать лишь вам.
С комком в горле проспаться по утрам,
Иль счастливым быть и одиноким?


Рецензии