Внучка Лизонька

  Каждый день концерт и праздник:
  Танцы, пенье и игра!
  А солист один "проказник" -
  Наша внучка Лизонька.
  Боже мой! Снять бы на пленку
  Чудо танцы! А наряд?!
  Крутит веером юбчонку,
  И танцует все подряд.
  То как пава, круг за кругом
  Важно, медленно кружась,
  То со шваброй, как с подругой,
  То сорвалась, понеслась...
  В ритме танца все движенья:
  Ног и рук, и головы.
  Ну, такое наслаждение
  Получаем, глядя, мы!
  То цыганочкой, то русской
  Пляской сводит нас с ума,
  То стриптизом, то искусно
  В современном танце вся!
  Ну, а песни? Надо слышать!
  Точно также и игру:
  Пианино чувством "дышит"
  Композитора - не вру...
  Я часами могу слушать,
  Как она играет - класс!
  Видно, маленькую душу
  Она вкладывает в нас.
  Словно классика живая
  Льется, льется, нет конца!
  Как источника святая
  И лечебная вода.
  Милый зайчик мой любимый,
  Благодарна я судьбе!
  По рассказам образ милый
  Вспомнился из детства мне.
  Повторяется все в жизни:
  Я была такой, и дочь -
  В детстве копия точь в точь!
  А теперь и внучка Лиза -
  Поп - звезда! Мечта! Сюрприз нам!
 
       18.12.2007 г.

       


Рецензии