Не стану прежним

Господи, как же я одинок!
Как же жестоко забыт и покинут!
Мне остается лишь парою строк
Боль свою выреветь, и погибнуть.

Люди ушли, я остался здесь.
Сам по себе, обреченный на гибель.
Можно поставить теперь лишь крест
В память о том, как меня любили.

Боль не унять, та горит внутри.
Скоро найдут только пепел с золою.
Так что, плевать. Пусть внутри горит
Всё существо, проникаясь болью.

Мир покачнулся и вдруг... упал.
Рухнули стены борьбы и надежды.
Следом за ними и я пропал,
Зная, что больше не стану прежним. 


Рецензии