Я пишу ей каждый день
Чтобы почувствовать, что ты тонешь.
Я тону в ее глазах каждый день, даже когда ее нету.
У нее самое глубокое море...
Самый яркий рассвет...
Я погружаюсь в нее...и вряд ли хочу на вверх....
На суше мне тяжело....
Там воздух сильнее и чище...
Там много диких людей, что желают кровью напиться.
Я пишу эти строки как бред...
От таблеток...и что то из градуса выше.
Мы наверно не встретим уже этот рассвет.
Ну по крайне мере под одним одеялом.
А я все равно не теряю надежды....
Что смогу к тебе прикоснуться.
Наши трупы найдут в обед.
И распылят наш прах на удачу.
Свидетельство о публикации №114070904892