Спи, мое солнце
В ладонях моих колыбель
Качать будет нежно тебя по волнам.
Так будет всегда и теперь.
Ты видишь, на небе восходит луна?
Так я твои сны берегу.
Сиянием мягким окутав тебя
В твой сон тихим шагом войду.
Так бережно, чутко, боясь разбудить,
Хочу тебя нежно обнять.
А хочешь, я буду всегда приходить,
Чтоб сладкий твой сон охранять?
Свидетельство о публикации №114070904864