спит луна под ночным покрывалом...
Тишиной движет с неба лучи
Псом послушным цветы охраняла
И сон нежный во время ночи
*****************************
Чуть пригнутые ветренной трели
В заводь гнутся к воде камыши
Под луной утки к звёздам галдели
Словно чувства с открытой души
*******************************
К лёгким образам и к тайным думам
Зарождались стихи кораблём
Он плывёт с упоительным шумом
С слов восторженных радужным днём
********************************
А напротив уж нежно ресницы
Разомкнулись в свет глаз голубых
И писались как строчки страницы
В чувствах пылких в лучах удалых
********************************
То луна из темна без возврата
Святость лила в сердечный покой
Ты моя незакатная злата
Я твой смех задушевный лихой
****************************
Он как солнце тебя освещает
Тело греет в объятьях лучей
Псом послушным от тьмы охраняет
И целует в страсть лунных ночей
********************************
*******************************
Свидетельство о публикации №114070904848