Бог Сил бессилен не бывает

Бог Сил бессилен не бывает,
Против упрямства, и неверия,
И глупости - любовь являет
И милости долготерпения.

Он сердце человека плавит
Как серебро кузнец в горниле
И к истине его направит,
Все в разуме сотрёт твердыни.

Господь есть – Бог! В Его всё власти.
Он хочет, чтобы все спаслись.
Он не даёт насильно счастья
Спасения, просто правит жизнь.

И души к Сыну направляет,
Своею их рукой ведёт,
Средь обстоятельств усмиряет
И в вечную Любовь влечёт.


Рецензии
чудесное продолжение,
Спасибо, Леночка!!!
с любовью

Елена Редекоп   12.07.2014 15:46     Заявить о нарушении
Будь благословенна, сестра!

Елена Данилова 4   13.07.2014 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.