Где альбатросами
Где альбатросами
Вспененный воздух
В зарю окунался неспешно
Встает вопросами
Будет ли поздно
Насколько судьба неизбежна
К чему до завтра
Тянуть удила
И время растает в пространстве
Ярмо азарта
Была, не была
Жизнь мерили непостоянством
А после осени
Ближе к шести
Уходят в последней рубахе
Сорвали бросили
Пару «прости»
Прогулки с улыбкой на плаху
Зацветала зима
Кумачом на земле
И стонет рассерженный воздух
Туманом в глазах
Отражаясь в стекле
Последнее «каяться поздно»
09/07-2014
Свидетельство о публикации №114070904830