Новейшее учение

Завидуйте, какое постоянство,
С каким упорством истово служу
Учению кожевниковианства!
А в чём оно--подробно расскажу.

Как создавалось, довожу до сведенья,
Учение кожевникововеденья:

Создал не лёжа на боку в берлоге я
Учение кожевниковология!--

Создал на сигаретах и на кофе я
Учение кожевниковософия!

Как притягательна харизма
Ученья кожевниковизма!

И как огромно благородство
Ученья кожевниководства!


Рецензии