Сутолокою буден...

Сутолокою буден...
Стоит  ли  упрекать...   
Будем..  конечно...  будем...
Смысл  Бытия...  искать...

Будем... доверясь  Вере...
И  попадая  в  плен...
Страстно  ломиться  в  двери...
Встать...  позабыв...  с  колен...

Или...  в  слепом  азарте...
Дебри  пересекать... 
Шамбалу  ли...  Агарти...
Будем...  всю  жизнь  искать...

И  в  Беспредельность... будем...
Молча...  стирая...  след...
Сквозь перекрёстки  буден -
Бабочками...  на  Свет

Мчаться...  Свои  усилья...
Страстностью  окрылять...
Будем...  смертельно...  крылья...
Знаньями...  опалять....

Приоритет...  Сознанья...
Самый  надёжный  лот...
Физика  Мирозданья...  -
Жизненности  -  Оплот...


Рецензии