Стрелки
Иль ты ее,
Или она,
Мечтаний зыбок наш предел,
Ты поленился, не успел,
А прозевал, то потерял
И шанс куда -то подевал.
А, если взять перехитрить,
Миг счастья враз остановить,
Часы назад перевернуть
И стрелкам дать их новый путь,
Тогда успеешь все по дням,
И жизнь продлишь ты по годам,
Счастливым станешь непременно,
Жизнь проживешь ты полноценно
Свидетельство о публикации №114070904813