Той, что будет после меня...

 
Той, что будет после меня,
Если всё - таки будет,
Я скажу, как тебя манят
Губы, что ночью блудят...

Той, что будет после меня,
После нашей разлуки
Я скажу , как любила я
Эти властные руки!

Ту, что будет, как и меня,
Эти руки научат
Верной быть! И так же пленят!
И вовек не наскучат!

Вот и станет она с тобой
В нашей нежности греться...
Я приду ночною тропой
И отдам тебе сердце!

Ты тогда меня не гони,
Ты возьми - пригодится...
Звёзд моих погаснут огни -
Я приду ведь проститься...
                г.Харьков, 2014 г.


Рецензии