Круговерть
Задохнуться медовым настоем
И понять, для чего я живу,
Пробиваясь то с криком, то с боем.
Мне бы в синее небо смотреть,
Бесконечность его ощущая.
Только знаю--земли круговерть
Все уносит и все упрощает.;
Свидетельство о публикации №114070904790