Как встретит миг за гранью горизонта
Бывает её боль в моей груди –
Она все знает: что со мною будет,
Что встречу я на жизненном пути.
Она звонит, льет марши Перехода,
Они звучат в таинственной струне,
И, вдруг, я не ищу в тумане брода –
Моя душа в чудесной тишине!
Как встретит Миг за гранью Горизонта,
Я принимаю без земных тревог –
Безмерной Верой вижу купол Зонта –
Мой путь я отдаю тебе, мой Бог!
Свидетельство о публикации №114070904767
Всего доброго!!!
Валентин Арыков 2 15.07.2014 11:37 Заявить о нарушении