За мечтой

Я люблю поезда и люблю самолеты.
Уезжать так волнительно, просто хоть плачь.
Оставлять все как есть - все дела и заботы.
Путешествие - лучший на свете врач.

Когда новые лица и новые виды
И остались там где-то за мнимой чертой
Все проблемы, вопросы, враги и обиды...
Ну а ты устремляешься вслед за мечтой.


Рецензии