Тили-тили-тили-бом
и всё впустую
Непонятен смысл зари
Утром мне яйцо "вкрутую"
и чайку там завари...
Сколько мыслей...
все напрасны
Псу под хвост...
Тщета и тлен
Буквырифмытекстыстансы...
На фронтах - без перемен...
Смысла нет...
О, Боже, Боже...
Почему черно кругом?
Черной бомбой искорежен,
загорелся Кошкин дом.
Свидетельство о публикации №114070904751