Я женился...

Я женился, только поздно
Только поздно, я узнал
Что Оксану, под конвоем
Надо, как жену держать

Присылают телеграмму
Принимай, свою жену
Отдаём, тебе Оксану
На поруки одному.

Мы, замучились с Оксаной
Сам, воспитывай её
Привезут, сейчас Оксану,
и навесят ей, дела

Отдадут, мне, на поруки,
Ох, как я, её люблю
Воспитаю, я жену

Заставлял, зарядку делать.
И плясать мне гопака
Аэробика ночная,
аэробика дневная
На диване я лежу
 
на Оксанину работу.
Всё любуюсь,
любоваться я люблю.
Как она меня заводит,
вот, я встану и скажу:

А посуду ты помыла?
Приготовила, еду?
Постирала, всё прибрала?
С пылесосом,
побродила по углам?

Всё, плясать тебе охота,
А работать, то когда
Всю квартиру мне убрала
Приготовила обед

На прогулку её вывел,
И наручники одел
Пристегнул, к себе надёжно,
Не дай бог, уйдёт в побег

Ты Оксану не догонишь,
убежит, как дважды два
Вон как глазками стреляет
Иди смирно, я сказал

Посидели, с ней на лавке
Я влюбился без ума
И не понял, как Оксана
Отстегнулась и меня
К этой лавке пристегнула
Убежала Егоза...

Вот ищу её, Оксану
Кто поможет, господа
Она с Рыжею Косичкой
Очень хитрые Глаза

Пополней меня немножко
Чуть пониже, меня ростом
В розыск, объявляй тогда
Что, сбежала от тебя
Твоя милая жена .....


Рецензии