А вот и ты!

   А вот и ты! Так долго и упорно
   Спешил ко мне, под натиском судьбы,
   Я столько дней ждала тебя покорно,
   Вверяя небу о тебе мольбы.

   Да, я ждала, но был другой мне милым,
   Обманом сердцем завладел моим,
   Казалось мне – он был моим любимым,
   А оказалось, был совсем чужим.

   Ушёл легко и даже не простился,
   Оставив за собой сожжённые мосты,
   Ну наконец-то, ТЫ, сегодня появился,
   Как не поверить, что сбываются мечты!
               
                09.07.2014г.


Рецензии