Зреет июль... вишнями...

    Зреет  июль...  вишнями...
    Засеребрившись  росами...
    Стали  слова...  лишними...
    Отяжелев  вопросами...

    Стали  слова...  лишними...
    В Мир...  отзвенев  ответами...
    Переливаясь  слышными...
    Солнечными  приветами...

    Переполняясь  горькостью...
    Пристальностью  внимания...
    Зреют  сердца  зоркостью...
    Чуткостью  понимания...   
    
    Плещется перламутростью...
    Бликов  сквозных скольжение...
    Зреют  года...   мудростью...
    В  медленном...  приближении...

    В  Танце  бытийной  стРАнности...
    Будто...  к  Концу  победному...
    К  Свету  и...  Осиянности...  -
    К  Берегу  Заповедному...


Рецензии