Не для меня придёт рассвет...
Не для меня придёт рассвет...
И не по мне, вдруг дождь заплачет.
Не для меня день будет мрачен,
Прошу простить меня, родня!
Хочу, чтоб светел был, не мрачен!
Прошу, порадуйте меня!
Не для меня, так как вчера
Нева волной зальёт ступени...
У Львов не встану на колени
Воды коснуться больше я....
У Ши-цза не встану на колени
Волны коснуться больше я....
Не для меня взовьётся ввысь,
Обнимет нежно душу ветер...
И полетит по белу свету
Душа, оставшись без меня...
И пусть летит по белу свету,
Ведь это тоже буду я...
Не для меня накроют стол.
За ним родные соберутся.
И слёзы горькие прольются
Того, кто помнит про меня.
И песни пусть потом поются,
Которые слагала я...
Не для меня и в полдень залп:
Из крепости стреляет пушка...
Мне время больше знать не нужно:
Оно пойдёт и без меня.
Мне время больше знать не нужно:
Оно безмерно для меня.
А для меня - огромный мир
Душа, вливаясь в бесконечность,
Нашла свой путь дороги в вечность,
Теперь всё это - для меня..
Я на пути дороги в вечность.
Теперь всё это для меня!
Свидетельство о публикации №114070904701