Что движет человеком?
От рождения и до скончания века!
Одетый в плащаницу,со скрипочкой
В обнимку - отбросил всё к чертям!
Отдав,судьбу не мыслимым путям!
Поверил в звуки, как в богов!
Прошёл по жизни, как по нотам-
Четвертям! Озвучил красоту -
Иных миров!
Свидетельство о публикации №114070904688