давайте...
В том доме, где мы все живем
И засияет чистотой вновь
Прекрасный наш родимый дом
Давайте прекратим окурки
Мы на обочинах бросать
Давайте мусор, хлам ненужный
Весь за собою убирать
Давайте прекратим ругаться
И бранью страшной сотрясать
Сердца других. Ведь этот мусор
Из душ не просто так убрать
Ведь мы не делаем так дома
И в той квартире, где живем
Давайте видеть всю планету
Как наш большой единый дом!
Она, родимая, ответит
Согреет нас своим теплом
И очень-очень-очень скоро
Мы дом наш раем назовем...
Свидетельство о публикации №114070904687