Ты и я обречены
На любовь, что неба выше,
И меня надеюсь слышишь,
Хоть пути на том сложны.
Страсти миг, а быта век.
Где же мудрости набраться,
Что бы честной все ж остаться,
Не забыв, что человек.
Жизнь не поле перейти,
Но любовь в пути поможет,
Как твоя поддержка тоже,
Не теряться, но найти.
Свидетельство о публикации №114070904686