Утоп и Я

Люди устают от боли и страдания,
а принять Истину не в состоянии,
так как это надо Эго распять на кресте,
а это страшное состояние для человека вообще;
и поэтому ищут те учения ,
которые хотя бы временно
могут погрузить в иллюзии о себе

И тот человек
кто в этом преуспел
и стал проводником для всех-
достаточно богат,
так как каждый рад
побыть в мире без страдания,
типа рая;
такой популярностью пользуются на востоке ашрамы,
а уж у известного Ошо,
исказившего Тантру,
и сделал на желаниях болванов-
высвобождение энергий сексуальных
даёт состояние экстаза,
которое за блаженство принимается-
а это диаметрально разное...

Хочешь быть богат,
как сказал Сатана
религию свою создай-
не слушай небесного Отца!

Я поняла,в тех духовных учениях где разговор идёт,
что нет Истины или Бога кроме тебя самого-
обязательно подменяется Бог Сатаной-
иллюзией о себе самом-
и так как отсутствует ЭТАЛОН то,
чем круче иллюзии-
тем человек,как муха,
запутавшись,падок на говно!

Каждый лже- Учитель
создаёт картинку-
типа рая на земле
и это называется УТОПИЯ!

Можно так любой назвать ашрам
УТОП и Я!

Погрузить себя в иллюзиях,
дабы не видеть Истины
и той боли отрыва от Эго
чёрных фантомов( грехов,
поспешает человек

Это было всегда
и пресловутый золотой век
всегда  у философов и лже - учителей на устах

Даже философы и сейчас считают,
что мы к нему придём-
человек ещё
младенец в сознании своём
и не досовершенствовался он,
но обязательно будет рай на Земле

А слышали вы это где?
Да только из уст лже- учителей!!!

О таком
не говорил ни один Бог
не Будда ни Христос
а только то,
что человек оброс грехом
и когда оставит его
придёт в Дом Отца своего!

Сказала хорошо...

Обратите внимание на картинку-
Закрытый ашрам,да и только-
где исполняются все желания
и тела и души-
но такого никогда на Земле не может быть,
иначе потерян смысл
в распятии Христа,
да и Атлантида бы была жива...


Рецензии