Агония тела...

Агония тела,
Восторг повторенья.
Душа ввысь взлетела,
При страсти мгновеньи!

Границы экстаза,
В любви повтореньи.
Приятны не фразы,
А стоны в движеньи!

Умрём и воскреснем,
В безумии страсти.
Вдвоём нам так тесно,
В дороге ко счастью!

Агония тела,
В освобожденьи…
Стонала и пела,
Душа в наслажденьи!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии