Он был гигант души

Он был гигант души, подобно континентам суши!
А мысли омывали философских океанов воды.
О ! Как планета наша велика! В ночи,как веко,-
Мудро задремала и северным сиянием освещала
Океана льды! Шаманило игривым радужным
Свечением,напоминая, о его предназначении!
Он силой мысли пробудил порыв духовного начала
И сжал планету за секунды,что уместил все океаны,
Континенты, горы, - в размер пытливого зрачка!Что
Даже,мудрый Ка - питон, счастливо позавидовал ему,
Поняв и осознав, всю относительную суетливость Мира!
Метаться мыслям ни к чему,я не скажу об этом ни кому!
Пусть каждый сам придёт к прозрению своему!


Рецензии