Семенящие глухо шаги

Семенящие глуха шаги,
Голос,  кричащий внутри.
Мой дух! Я прошу, помоги!
Я вновь погибаю, смотри!
Я снова зашел не туда,
Мне выйти отсюда нужно.
Ты вытащишь нас без труда,
Мы выйдем отсюда дружно.
Но страх остается в душе,
И множество ярких огней
Вновь порцию страха внушит,
Оставив меня у дверей.
Я спрячусь от этих эмоций,
Которые нас угнетают.
Мы - авторы этих порций,
Которые нас вспоминают.
Семенящие глухо шаги,
Голос, кричащий во тьме.
Не хватит и длинной строки
Сказать, что осталось во мне.


Рецензии