Шифровки - каплями дождя...

Я буду жить...
Я буду -
ждать...
Я буду -
дождь ловить -
горстями.
С ним -
улыбаться
и страдать.
И шифровать,
что будет
с нами.
И летний дождь -
ласкуч теплом.
И весел -
во повадках лисьих.
А я любуюсь
каждым днём...
И ты божком
во моих мыслях...

09.07.2014  Анна  Ртищева


Рецензии